« Atrás / Caballo / Filetes y Bocados / Filetes Baucher

Horze Filete Baucher Horze

29,99 €
Precio incluye I.V.A. sin gastos de envío
( 13 )
15€ REGALO - Para tus compras navideñas
Copiar código: XMAS
El pedido mínimo es de 100 euros. No se puede combinar con otros vales. Si devuelve uno o varios de los artículos, le reembolsaremos el precio con descuento del artículo devuelto. No se aplica a productos excluidos (información en la página del producto). Válido hasta el 17.12.2023.
Color: No especificado
No especificado Filete Baucher Horze
Tabla de Tallas
Size A
95 9.5 cm
105 10.5 cm
115 11.5 cm
125 12.5 cm
135 13.5 cm
145 14.5 cm
155 15.5 cm
165 16.5 cm
Atrás

Para medir el filete, es necesario tomar la medida de la parte interna de un anillo (o pieza de mejilla) hasta el otro extremo. Asegurese de que el filete este estirado. El grosor del filete es siempre la medida del interior del filete. Cuando esta puesto en la boca del caballo deberá haber como máximo 5mm (1/4") de juego en cada lado del filete.

Haga su pedido ahora y benefíciese de numerosas ventajas:



Derecho de devolución ampliado hasta el 06.01.2024

Envío gratuito a partir de 99

Horze logo
Envío de Horze
Envío gratis
Envío gratuito para todos los pedidos superiores a 99€
Derecho de retorno ampliado

Descripción

Unaelevación sencilla combinada con un filete estupendo para bocassensibles.

Este filete Baucher tiene una embocadura estándar partida de metal y unapatilla, y porque está hecho de acero inoxidable, el diseñoduradero nunca oxidará, doblará ni romperá. Laanilla de arriba se engancha a los montantes de la cabezada, y laanilla grande a las riendas. Este filete se permite en doma al usar una cabezada sencilla o una dedoble rienda, para la rienda del bridón. El filete proporciona justo la suficiente elevación y es ideal parael caballo con la boca sensible.

Características:

  • Embocadura partida
  • Acero inoxidable
  • Sólido

Descripción técnica:

Grosor: 13mm (0. 5 pulgadas ) C. L: 110mm 5. 1 pulgada ).

Instrucciones de lavado:

Siempre lava un filete tras cada uso. Quitar de la cabezada y poner en remojo en agua caliente. Usar un cepillo pequeño para eliminar residuos. Secar con un paño limpio.

ID Producto: 13226

Leer Reseñas:

Color: