« Atrás / Caballo / Filetes y Bocados / Filetes de D

Horze Filete D Horze

De 18,99 €
PVP: 32,99 €
Precio incluye I.V.A. sin gastos de envío
( 6 )
15€ REGALO - Para tus compras navideñas
Copiar código: XMAS
El pedido mínimo es de 100 euros. No se puede combinar con otros vales. Si devuelve uno o varios de los artículos, le reembolsaremos el precio con descuento del artículo devuelto. No se aplica a productos excluidos (información en la página del producto). Válido hasta el 17.12.2023.
Color: No especificado
No especificado Filete D Horze
Tabla de Tallas
Size A
95 9.5 cm
105 10.5 cm
115 11.5 cm
125 12.5 cm
135 13.5 cm
145 14.5 cm
155 15.5 cm
165 16.5 cm
Atrás

Para medir el filete, es necesario tomar la medida de la parte interna de un anillo (o pieza de mejilla) hasta el otro extremo. Asegurese de que el filete este estirado. El grosor del filete es siempre la medida del interior del filete. Cuando esta puesto en la boca del caballo deberá haber como máximo 5mm (1/4") de juego en cada lado del filete.

Haga su pedido ahora y benefíciese de numerosas ventajas:



Derecho de devolución ampliado hasta el 06.01.2024

Envío gratuito a partir de 99

Horze logo
Envío de Horze
Envío gratis
Envío gratuito para todos los pedidos superiores a 99€
Derecho de retorno ampliado

Descripción

Eligeel filete más popular de la pista de los concursos de caballos de caza.

El filete D clásico es similar al filete de oliva con la aparienciapopular de la pista de concurso. Laforma de las anillas evitan que las esquinas de la boca seanpellizcadas entre la embocadura y las anillas. Proporciona suficiente control y estabilidad para el caballo de caza corriente y la combinación jinete y caballo de equitación.

Características:

  • Acero inoxidable pulido a mano
  • Diseño liso filete partido
  • Contacto directo de rienda
  • Un filete clásico a un precio asequible

Descripción técnica:

Grosor: 12mm. Laforma de las anillas evitan que las esquinas de la boca seanpellizcados. Parecido al filete de Oliva.

Instrucciones de lavado:

Siempre lava un filete tras cada uso. Quitar de la cabezada y poner en remojo en agua caliente. Usar un cepillo pequeño para eliminar residuos. Secar con un paño limpio.

ID Producto: 13075

Leer Reseñas:

Color: